Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Женщина в Вологде оставила погибать в огне трехлетнюю дочь подруги.

Женщина в Вологде оставила погибать в огне трехлетнюю дочь подруги.

Вологда, 9 октября. Вологжанка оставила умирать в пожаре трехлетнюю дочь подруги. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает СУ СКР по Вологодской области.

По версии следствия, трагедия произошла утром 4 октября текущего года в комнате квартиры дома на Долгом переулке в городе Вологда. 24-летняя подозреваемая была наедине с 3-летней дочерью подруги. Она уснула на одном из двух диванов, тем самым оставив ребенка без присмотра.

Женщина оставила несколько газовых зажигалок в доступном для маленькой девочки месте. Малышке удалось зажечь зажигалку, огонь быстро охватил все постельные принадлежности на втором диване.

Когда женщина проснулась и увидела пожар, она, осознавая, что в силу своего возраста испуганная девочка не может сама выбраться из комнаты из-за дыма, оставила ребенка в опасной и угрожающей ее жизни ситуации, выбежала из комнаты в ванную. Через некоторое время она возвратилась с ведром воды и визуально потеряв из виду плачущего ребенка, покинула квартиру, оставив девочку в горящей комнате.

Прибывшие на место огнеборцы потушили огонь и вынесли потерпевшую из пожара, однако, через некоторое время девочка умерла от ожогового шока и термического ожога.

Сейчас выясняются все подробности случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось о страшном пожаре в Краснодарском крае, в котором погибли семеро детей.

Женщина в Вологде оставила погибать в огне трехлетнюю дочь подруги.

Картина дня

наверх