ВНИМАНИЕ! ПРЕСТУПНИКИ! НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ! Участковые России.

 ЛИЦА НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА! 

ВНИМАНИЕ! ПРЕСТУПНИКИ!
НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ! 
Участковые России.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела может быть вынесено только в одном случае, если следователь, дознаватель, руководитель следственного отдела или органа дознания, в жестком соответствии с требованием пункта 2 статьи 148 "Отказ в возбуждении уголовного дела" Уголовно- процессуального Кодекса Российской Федерации, приходит к решению, что перед ним сообщение о преступлении, в основу которого положена заведомая ложь.
В соответствии со статьей 306 "Заведомо ложный донос" Уголовного Кодекса РФ., должностное лицо следственного органа возбуждает уголовное дело на лиц, позволивших себе эту ложь. И именно на этом основании следователь ( дознаватель )- выносит ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении тех лиц, на кого сообщение о преступлении подано...
Таков механизм работы процессуального законодательства России!
Во всех остальных схемах процессуального движения, сотрудники следственных органов, мало того, что скрывают чужое преступление ( заведомо ложный донос! ), они- сознательно и цинично нарушают так же статьи 286 УК. России ( превышение должностных полномочий ), 140 Уголовного Кодекса РФ ( предоставление гражданину заведомо ложных по содержанию не процессуальных документов- документов, не имеющих никакой юридической силы... ).

Таким образом, сотни тысяч участковых уполномоченных инспекторов полиции, на территории Российской Федерации, пополняют ныне своими не процессуальными действиями действия МИРА КРИМИНАЛА; миллионы граждан- незаконно находятся в тюрьмах, еще большее количество уголовников, благодаря действиям, сотрудников полиции ( участковым уполномоченным инспекторам! ) уходит сегодня от уголовной ответственности... 
Виной тому- низкий профессионализм тех, кто должен защищать честь и достоинство граждан России!
 

В России захотели изменить правила отпуска

Фото: Александр Чиженок / «Коммерсантъ»

В России хотят изменить правила выхода в отпуск и допустить подачу заявления в электронном виде. Инициативу по цифровизации трудовых отношений в июне внесла в Госдуму группа из 30 депутатов, пишет РИА Новости.

Парламентарии предложили добавить в Трудовой кодекс положение, согласно которому сотрудник и работодатель могут передавать «юридические значимые сообщения» (к ним, например, относится изменением или расторжение договора) не только в физическом, но и в электронном виде.

В тексте документа говорится, что закон вступает в силу с 1 октября 2019 года, однако это маловероятно, поскольку пока даже не назначена дата первого чтения. Депутат Гаджимет Сафаралиев, который является одним из авторов законопроекта, заявил, что более вероятные сроки принятия закона — не ранее нового года, пишет принадлежащее Григорию Березкину РБК.

По его словам, в настоящее время в России проводится цифровизация, и в будущем трудовые вопросы будут решаться по-другому. Сафаралиев, в частности, напомнил, что уже сейчас россиянам не нужно подавать заявление для поездок в командировку.

Ранее сообщалось, что в России в тестовом режиме могут внедрить четырехдневную рабочую неделю на 266 предприятиях малого и среднего бизнеса из 30 регионов России. Речь идет о компаниях, входящих в нацпроект по повышению производительности труда.



Популярное в

))}
Loading...
наверх