Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

ПРОСТО ПОХИТИЛИ 380 МЛН. РУБЛЕЙ.

ПРОСТО ПОХИТИЛИ 380 МЛН. РУБЛЕЙ.

Санкт-Петербург, 8 октября. Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы возбудили уголовное дело по факту крупного мошенничества, сообщает «ТАСС» со ссылкой на представителей следственного комитета Санкт-Петербурга.

Как стало известно, в настоящий момент по ряду адресов оперативники проводят обыски, связанные с расследованием уголовного дела о хищении 380 миллионов рублей.

Как полагают правоохранители, в период с 2014 года в ходе выполнения договора подряда на строительно-монтажные работы, заключенного между ОАО «Ленэнерго» и ООО «Трест ТриНити» по прокладке кабельной линии по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом ради увеличения надежности электроснабжения Кронштадта, были похищены деньги ОАО «Ленэнерго» в размере более 380 миллионов рублей.

В связи с этим следователями были проведены ряд обысков по месту жительства и в офисах возможных участников преступления.

ПРОСТО ПОХИТИЛИ 380 МЛН. РУБЛЕЙ.

Картина дня

наверх