Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Возбуждено дело на полицейских, 35 раз применивших электрошокер к девушке

Возбуждено дело на полицейских, 35 раз применивших электрошокер к девушке

Возбуждено дело на полицейских, 35 раз применивших электрошокер к девушке
Фото с сайта izhlife.ru

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих полицейских, душивших пакетом и пытавших электошокером девушку, заподозренную ими в краже, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по региону.

Двое сотрудников уголовного розыска МУ МВД России "Мытищинское" – 34-летний и 35-летний оперуполномоченные подозреваются в совершении преступления по п.п. "а, б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и спецсредств).

По данным следствия, 21 января этого года сотрудники полиции пригласили в отдел 27-летнюю местную жительницу, заподозренную в краже ювелирных украшений.

Во время беседы с правоохранителями девушка категорически отрицала свою причастность к преступлению. Тогда полицейские, как отмечается в сообщении, для устрашения одели ей на голову пакет. Не добившись признательных показаний, продолжая запугивать девушку, один из них применил электрошокер. По данным судебной экспертизы, пострадавшая перенесла не менее 35 воздействий электроразрядом.

В четверг, 26 марта, сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Московской области удалось установить личности полицейских, которые сразу же были задержаны.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

http://pravo.ru/news/view/117240/

Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх