Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Мужчина, промазавший окурком мимо пепельницы, осужден за гибель троих внуков

Мужчина, промазавший окурком мимо пепельницы, осужден за гибель троих внуков

Мужчина, промазавший окурком мимо пепельницы, осужден за гибель троих внуков
Фото с сайта www.alyaum.com

В Оренбургской области суд вынес приговор мужчине, по чьей вине в пожаре погибли трое его внуков и получила многочисленные ожоги дочь,сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Дзержинский районный суд признал 57-летнего жителя села Краснохолм Анатолия Турчина виновным по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Установлено, что 3 августа 2014 года в частном доме в селе Краснохолм произошел пожар. В результате погибли трое малолетних мальчиков в возрасте восьми лет, трех лет и четырех месяцев. Их 27-летняя мать получила ожоги половины тела и отравление угарным газом.

По информации прокуратуры, виновником пожара стал дедушка погибших. Накануне случившегося Турчин вместе с супругой пришел в гости к своей дочери и внукам, переночевал и утром собирался на работу. На деревянной веранде, примыкающей к дому, он выкурил сигарету и бросил непотушенный окурок мимо консервной банки-пепельницы. Спустя некоторое время началось возгорание дома.

Суд назначил Анатолию Турчину наказание в виде 1,5 года лишения свободы в колонии-поселении.

http://pravo.ru/news/view/116447/

Картина дня

наверх