Адвокатские истории

2 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

Алтайская пенсионерка забила до смерти ребенка хлопушкой для ковров

Алтайская пенсионерка забила до смерти ребенка хлопушкой для ковров

Алтайская пенсионерка забила до смерти ребенка хлопушкой для ковров

Горно-Алтайск, Июнь 18 (Новый День, Ольга Панфилова) – В Республике Алтай расследуют смерть трехлетней девочки, которую избила 56-летняя опекун. По информации регионального управления СК РФ, в отношении жительницы Шебалинского района возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следователей, 9 и 15 июня у себя дома в одном из сел Шебалинского района подозреваемая нанесла ребенку множественные удары руками и пластиковой хлопушкой для ковров в область головы, туловища и конечностей. От полученных травм девочка скончалась в ночь на 16 июня. Опекун задержана, решается вопрос об ее аресте..

Следствие проводит проверку законности передачи девочки на воспитание в семью и качества обеспечения условий проживания ребенка, отмечается в сообщении ведомства. «В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка всем фактическим обстоятельствам произошедшего, в том числе действиям (бездействию) со стороны должностных лиц, уполномоченных осуществлять защиту прав и интересов детей», – подчеркнули в СКР.

© 2015, РИА «Новый День»
http://newdaynews.

ru/incidents/535941.html

 

«Установлено, что женщина, сама являющаяся многодетной матерью, была опекуном четверых приемных детей, включая погибшую трехлетнюю девочку. В настоящее время остававшиеся у нее трое детей изъяты и временно переданы в медучреждение. Решается вопрос о лишении женщины прав на опекунство», - сказал РИА «Новости» представитель ведомства.

Картина дня

наверх