Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Молодожен за убийство ушедшей после свадьбы в запой супруги получил 13 лет

Молодожен за убийство ушедшей после свадьбы в запой супруги получил 13 лет

Молодожен за убийство ушедшей после свадьбы в запой супруги получил 13 лет

Волгоградский областной суд вынес приговор молодому человеку, убившему за злоупотребление спиртным свою супругу, с которой он лишь накануне сочетался браком, сообщает пресс-служба суда.

31-летний Иван Кузьмин признан виновным по п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Установлено, что в августе 2014 года в одном из общежитий в Кировском районе Волгограда Кузьмин поругался со своей супругой, с которой он днем раньше зарегистрировал брак. Ссора, как отмечает пресс-служба прокуратуры региона, произошла на почве чрезмерного употребления женщиной алкогольных напитков. Молодожен вылил на нее спиртосодержащую жидкость и поджег зажигалкой платье. От полученных ожогов новобрачная скончалась в больнице.

Суд назначил ранее судимому Ивану Кузьмину 13 лет колонии особого режима, с ограничением свободы сроком один год шесть месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

http://pravo.ru/news/view/116588/

Картина дня

наверх