Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

В МВД утверждают, что в России древнейшей профессией занимаются миллион человек, а депутаты одобрили законопроект об уголовном наказании для клиентов несовершеннолетних проституток.

МВД пересчитало российских проституток:

МВД пересчитало российских проституток. МВД, проститутки, статистика. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Эксперты считают, что в России в занятие проституцией вовлечены около 1 миллиона человек. Такие данные сегодня привел заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. При этом он подчеркнул, что многим путан нет и 18 лет. Число несовершеннолетних проституток колеблется в диапазоне от 150 тысяч до полумиллиона.

Зубов добавил, что только в 2012 году за занятие древнейшей профессией к административной ответственности были привлечены 10,5 тысяч человек, возбуждено 496 уголовных дел о вовлечении в проституцию, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что замминистра выступал перед депутатами, которые сегодня приняли в первом чтении законопроект о введении уголовного наказания для клиентов несовершеннолетних проституток. Согласно документу, получение секс-услуг от «ночных бабочек» в возрасте от 16 (возраст сексуального согласия) до 18 лет будет караться штрафом в размере до 200 тысяч рублей, обязательными работами на срок от 120 до 240 часов, ограничением свободы на срок до 2 лет или лишением свободы на то же время, сообщает РИА Новости.



Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/452258/?fb#ixzz3gEi0eYUF

 

В МВД утверждают, что в России древнейшей профессией занимаются миллион человек, а депутаты одобрили законопроект об уголовном наказании для клиентов несовершеннолетних проституток.

Картина дня

наверх