Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

ТОРГОВЫЕ СБОРЫ

ТОРГОВЫЕ СБОРЫ

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки, которые вводятся в Налоговый кодекс. Согласно новым изменениям в городах федерального значения Москве, Севастополе и Санкт-Петербурге может быть введён торговый сбор с 1 июля 2015 года. Документ опубликован вчера на сайте Кремля.

Сбор будут платить индивидуальные предприниматели и организации, которые занимаются стационарной или нестационарной торговой деятельностью, торговлей со склада, а также организацией розничных рынков. Налогообложению подвергнется использование недвижимого или движимого имущества в целях торговли.

Муниципальный сбор будет собираться один раз в квартал. Сумма налога зависит от объекта налогообложения или его площади.

От уплаты сбора планируется освободить предпринимателей, которые используют патентную систему налогообложения. В настоящее время патент на осуществление торговой деятельности выдаётся на три месяца.

Автором данных поправок в Налоговый кодекс является глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров. Госдума одобрила данный законопроект 21 ноября, Совет Федерации – 26 ноября.

http://www.business-krug.ru/news_4606_4039

Аванс или задаток: расскажу как правильно оформить предоплату за квартиру

Картина дня

наверх