Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

ИСПОВЕДЬ СУИЦИДНИЦЫ: НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.

ИСПОВЕДЬ СУИЦИДНИЦЫ: НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.

Год назад я совершила самоубийство. Это был самый глупый поступок в моей жизни! Но обо всём по порядку.

Мне было 13 лет, ни забот, ни хлопот, жила и радовалась всему. Рядом родители, друзья всё вроде бы хорошо, и тут у меня появился парень. Самый первый в жизни парень, он оказался ужасным человеком, таким жестоким эгоистом, который начал создавать мне проблемы... Мне исполнилось 14, этот человек еще был со мной, я терпела его, но меня начали посещать эти мысли о суициде. Я каждый день думала об этом, как это сделать, как это будет происходить. Начала всерьёз об этом задумываться. Царапала руки лезвием (сейчас остались большие шрамы).

Этот человек исчез из моей жизни, но, конечно, на смену ему пришел другой. Я его полюбила как не знаю кого, а он меня кинул. Тогда я снова начала думать о самоубийстве, но в тот же момент понимала, что здесь есть люди, которые меня любят и я им нужна. Зачем я буду убиваться из-за какого-то парня?

Потом у меня появился лучший друг. Мой лучший друг стал для меня самым важным человеком в жизни, я всю душу ему выкладываю, как и он мне, я его очень люблю. Год назад он спас мне жизнь.

Апрель 2013 года. Я предала своего лучшего друга, повела себя как последняя тварь.

Я от себя этого не ожидала, по концу ссоры, он кинул фразу: «Было бы лучше если бы ты умерла!» Меня как будто кипятком облили. После этого уже всё, мне было плевать на всех...

Через пару дней мы помирились, но осадок у него в душе остался, а его слова остались у меня в голове. В тот день я поругалась с мамой, которая тоже наговорила мне много плохого. Я «поняла», что я никому больше не нужна. Друзья на тот момент от меня отвернулись, не звонили, не писали. С лучшим другом вроде всё наладилось, но в этот вечер мы снова поругались, он вспомнил всё, что я когда-то плохое для него делала, и тоже мне выказал всё.

Давление со стороны мамы, со стороны друга, я просто не выдержала. Я вышла на улице, и в моей голове промелькнула фраза: «Я вам всем устрою». Я побежала в аптеку, взяла несколько пачек (удалено - ред.), не запрещенного у нас в городе. Выйдя из аптеки со слезами на глазах, я выпила 10 таблеток из 40. Дошла до дома, была еще в состоянии разговаривать и здраво мыслить. Зашла в свою комнату, выпила остальные таблетки и началось...

Пока я еще могла мыслить и управлять собой, я начала писать своему другу с телефона. Честно говоря, я не помню, что писала ему, я помню только последнюю фразу: «Я тебя очень люблю, и всегда буду рядом с тобой». Как только я отправила сообщение, он появился в онлайне. Он не верил мне, только говорил, что я дурочка.

После 40 выпитых таблеток я посмотрела на свои руки, они были ярко-красного цвета, у меня закружилась голова. Я пыталась встать с кровати, но сразу же падала, зрачки были расширены, меня всю трясло, были разные видения. В тот момент я спрятала мамин телефон, потому что друг начал говорить, что позвонит моей маме. В итоге он просто звонил мне, а я не брала, я не могла уже дотянуться до телефона. Начало мутнеть в глазах, и на экране монитора ноутбука я успела прочитать: «Я вызываю скорую!!!»

В комнату зашла мама, и дальше пустота. Такая лёгкость, мой мозг как будто просто отключился. Я не помню, что делала и как себя вела, казалось, это длилось целую вечность. Потом небольшой просвет, я ехала в машине скорой помощи, рядом сидел друг. Потом снова провал в памяти.

Очнулась я в больнице, привязанная к кровати. Там мне было очень плохо, тогда я пожалела, что это сделала. Зачем мне это было нужно? Ведь повода не было, я сделала всем только больно. Я поняла, что как бы мы ни ругались с мамой, с другом они все равно будут рядом. Я у мамы единственная дочь, отец живет отдельно, у нее кроме меня никого нет. Что бы было, если бы я умерла? Наверное, мама отправилось за мной туда же.

Как оказалось, мой друг вызвал скорую и прибежал к нам домой, а то бы мама и не зашла ко мне в комнату. Он спас мне жизнь.

Сейчас мне 16, и я понимаю, какой я совершила глупый поступок. Только потрепала нервы близким, себе ничем лучше не сделала. Жизнь и так коротка, за нее многое нужно успеть, а не умирать по каждому удобному случаю. Никому этим ты лучше не сделаешь. Близкие будут считать себя виноватыми, и корить себя всю жизнь. Если наделал кучу ошибок, нужно исправлять их и исправляться самому. Какой же я была дурой!

Сейчас рядом близкие и мой лучший друг Я никогда больше не совершу этот поступок. Жизнь всем дана Богом, и прощаться с ней мы сами не имеем права. Суицид не выход!

© Pobedish.ru

ИСПОВЕДЬ СУИЦИДНИЦЫ: НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.

Картина дня

наверх