Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Прокуратура нашла в Шереметьево кишечной палочки в салатах на 16 административных дел

Прокуратура нашла в Шереметьево кишечной палочки в салатах на 16 административных дел

Прокуратура нашла в Шереметьево кишечной палочки в салатах на 16 административных дел
Фото с сайта kurortmax.com

В Москве прокуратура возбудила полтора десятка административных дел в отношении трех предприятий общественного питания, расположенных в аэропорту Шереметьево, сообщаетпресс-служба столичной межрегиональной транспортной прокуратуры.

По данным прокуратуры, продукты с истекшим сроком годности, а также не отвечающие требованиям безопасности по микробиологическим показателям продавались посетителям аэропорта, в частности, компанией ООО "Аэро Фудс". Согласно результатам проведенных лабораторных исследований в ряде салатов обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Выявлены и другие нарушения.

По результатам прокурорской проверки в отношении трех компаний общественного питания и реализации готовой пищевой продукции Шереметьево и их руководителей возбуждено 16 дел об административных правонарушениях. Дела возбуждены по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение продавцом требований технических регламентов), ст. 6.6 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и ст. 6.4 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) КоАП РФ.

http://pravo.ru/news/view/117518/

Картина дня

наверх