Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

Прокуратура нашла в Шереметьево кишечной палочки в салатах на 16 административных дел

Прокуратура нашла в Шереметьево кишечной палочки в салатах на 16 административных дел

Прокуратура нашла в Шереметьево кишечной палочки в салатах на 16 административных дел
Фото с сайта kurortmax.com

В Москве прокуратура возбудила полтора десятка административных дел в отношении трех предприятий общественного питания, расположенных в аэропорту Шереметьево, сообщаетпресс-служба столичной межрегиональной транспортной прокуратуры.

По данным прокуратуры, продукты с истекшим сроком годности, а также не отвечающие требованиям безопасности по микробиологическим показателям продавались посетителям аэропорта, в частности, компанией ООО "Аэро Фудс". Согласно результатам проведенных лабораторных исследований в ряде салатов обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Выявлены и другие нарушения.

По результатам прокурорской проверки в отношении трех компаний общественного питания и реализации готовой пищевой продукции Шереметьево и их руководителей возбуждено 16 дел об административных правонарушениях. Дела возбуждены по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение продавцом требований технических регламентов), ст. 6.6 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и ст. 6.4 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) КоАП РФ.

http://pravo.ru/news/view/117518/

Картина дня

наверх