Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Судят заявителя, устроившего газовую атаку на замглавы отдела СКР

Судят заявителя, устроившего газовую атаку на замглавы отдела СКР

Судят заявителя, устроившего газовую атаку на замглавы отдела СКР
Фото с сайта felomena.com

В Тюменской области перед судом предстанет молодой человек, который, пригрозив расправой замруководителя следственного отдела, распылил в офисе следователей слезоточивый газ, сообщаетпресс-служба прокуратуры региона.

29-летней житель Тобольска Алексей Павлов обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, днем 28 января 2015 года Павлов, находясь в помещении следственного отдела по Тобольску следственного управления СКР по Тюменской области, оскорбил 35-летнюю женщину – заместителя начальника отдела и угрожал ей убийством. Мужчина был не согласен с ответом, который замначальника отдела дала по его обращению. Кроме того, он распылил в помещении слезоточивый газ.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу.

http://pravo.ru/news/view/117532/

Картина дня

наверх