Адвокатские истории

2 410 подписчиков

Свежие комментарии

В Твери по подозрению в педофилии арестован тренер по карате. И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

Алексей Косоруков

Фото: Алексей Косоруков
 
Подозреваемый
 
 Своей вины подозреваемый не признает, говорит, что, возможно, во всем виноват конфликт с его воспитанниками.

Вечером в среду, 29 июля, в Калининском районном суде Тверской области вынесено постановление об аресте 45-летнего мужчины, которого подозревают в педофилии. Напомним, в одном из лагерей отдыха под Тверью 26 июля был задержан воспитатель, на сексуальные домогательства которого пожаловались два мальчика. В ходе совместной операции сотрудников полиции и Следственного комитета воспитателя задержали и поместили в изолятор временного содержания.

– Следствием установлено, что в период с 15 по 26 июля 2015 года 45-летний воспитатель совершил в отношении двоих воспитанников лагеря иные действия сексуального характера, – поясняет старший помощник руководителя следственного управления СК России по Тверской области Валерия Павлова. – Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста).

Задержанный широко известен в Твери среди бойцов, занимающихся единоборствами, занимает высокую должность в организационной структуре одной из областных спортивных федераций.

В детском лагере он не один год тренировал ребят, преподавая им карате.

На суде, куда его доставили под конвоем в наручниках, тренер вел себя спокойно.

– Виновным я себя не признаю, – сразу заявил он корреспонденту Tverigrad.ru.

– Могло ли быть так, что ребята пожаловались на вас родителям после некоего конфликта?

– Могло быть и такое. Конфликт мог произойти во время тренировки – возможно, я на них накричал. Надеюсь, что суд во всем разберется.

В итоге судья Джабраил Абдурагимов вынес решение об избрании меры пресечения в виде ареста. Из зала суда подозреваемого доставили в изолятор временного содержания. Если вина тренера будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

В Твери по подозрению в педофилии арестован тренер по карате. И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

В Твери по подозрению в педофилии арестован тренер по карате. И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

Картина дня

наверх