Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

УЧАСТКОВЫЕ РОССИИ: НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!

УЧАСТКОВЫЕ РОССИИ: НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!

ЧАСТЬ 1. В ТОМ ИХ РАБОТА- СОВЕРШАТЬ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Нет проблем у участковых уполномоченных полиции, ибо они никогда не знали законов государства, никогда ими не руководствовались- им предоставлено уникальное право: выносить ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела. Причем, ПОСТАНОВЛЕНИЯ о возбуждении уголовного дела- они права выносить не имеют. Десятки лет они играют в эту игру, обманывая и себя, и граждан. Передан материал проверки им- бегают, опрашивают, думают. В конечном же результате- все то же ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела, так как ничего иного эти служители закона вынести не могут. А потому- НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ! Участковые России.

ЧАСТЬ 2. ВНИМАНИЕ! ПРЕСТУПНИКИ!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела может быть вынесено только в одном случае, если следователь, дознаватель, руководитель следственного отдела или органа дознания, в жестком соответствии с требованием пункта 2 статьи 148 «Отказ в возбуждении уголовного дела» Уголовно- процессуального Кодекса Российской Федерации, приходит к решению, что перед ним сообщение о преступлении, в основу которого положена заведомая ложь. В соответствии со статьей 306 «Заведомо ложный донос» Уголовного Кодекса РФ.

, должностное лицо следственного органа возбуждает уголовное дело на лиц, позволивших себе эту ложь. И именно на этом основании следователь ( дознаватель )- выносит ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении тех лиц, на кого сообщение о преступлении подано…

Таков механизм работы процессуального законодательства России!

Во всех остальных схемах процессуального движения, сотрудники следственных органов, мало того, что скрывают чужое преступление ( заведомо ложный донос! ), они- сознательно и цинично нарушают так же статьи 286 УК. России ( превышение должностных полномочий ), 140 Уголовного Кодекса РФ ( предоставление гражданину заведомо ложных по содержанию не процессуальных документов- документов, не имеющих никакой юридической силы… ).

Таким образом, сотни тысяч участковых уполномоченных инспекторов полиции, на территории Российской Федерации, пополняют ныне своими не процессуальными действиями действия МИРА КРИМИНАЛА; миллионы граждан- незаконно находятся в тюрьмах, еще большее количество уголовников, благодаря действиям, сотрудников полиции ( участковым уполномоченным инспекторам! ) уходит сегодня от уголовной ответственности…

Виной тому- низкий профессионализм тех, кто должен защищать честь и достоинство граждан России!

УЧАСТКОВЫЕ РОССИИ: НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!

ЧАСТЬ 3. А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ?..

СОГЛАСНО статьи 41 «Дознаватель» Уголовно- процессуального Кодекса России ни участковый уполномоченный инспектор полиции, ни оперативный сотрудник министерства внутренних дел Российской Федерации не имеет право: выносить какой- либо процессуальный документ- ни ПОСТАНОВЛЕНИЯ о возбуждении уголовного дела, ни ПОСТАНОВЛЕНИЯ- об отказе в возбуждении уголовного дела…

Статья 41 УПК. России совершенно однозначно утверждает ( цитата ): не допускается возложение полномочий по проведению дознания на то лицо, которое проводило или проводит по данному уголовному делу оперативно- розыскные мероприятия…

НЕЛЬЗЯ! Но, если очень хочется, то, собственно, чуть- чуть можно. Можно, не смотря на то, что в нашем случае и участковый уполномоченный инспектор полиции и оперативные сотрудники органов внутренних дел, откровенно и цинично превышают свои полномочия и нарушают требования статей 140, 286 Уголовного Кодекса России…

Так формируется процессуальное преступление!

ЧАСТЬ 4. ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ…

УЧАСТКОВЫЙ уполномоченный полиции, не имеющий по закону права на производство вообще каких- либо следственных действий ( статья 41 УПК. Российской Федерации ), в нарушении уголовных статей России- 140, 286 УК. РФ.,- совершая тем самым должностное преступление,- выносит ПОСТАНОВЛЕНИЯ об отказе в возбуждении уголовного дела, формируя документы проверочного КУСП…

Что делает сотрудник полиции? Не поверите, он- фальсифицирует доказательства в уголовном деле, нарушая статью 303 «Фальсификация доказательств» Уголовного Кодекса Российской Федерации- содержание статьи дается цитатой: фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником,- НАКАЗЫВАЕТСЯ…

ЧЕЛОВЕК обратился в полицию и участковый уполномоченный инспектор полиции тут же ему помог, взяв его сообщение о преступлении и сделав на документах доказательства, сопровождавших сообщение о преступлении, дело, состоящее из ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ- угробил сообщение о преступлении, скрыв, таким образом, факты чужого уголовного правонарушения..

УЧАСТКОВЫЕ РОССИИ: НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!

Картина дня

наверх