Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

В Удмуртии главу юридического отдела районной администрации уличили в перевозке 104 граммов героина.

 

В Удмуртии главу юридического отдела районной администрации уличили в перевозке 104 граммов героинаУголовное наказание грозит начальнику юридического отдела Юкаменской районной администрации по фамилии Р., сообщает NEWSru.com. Вместе с тем на официальном сайте районной администрации указано, что эту должность занимает Григорий Вячеславович Румянцев.

Чиновник был задержан 29 сентября в Ярском районе. Наркополицейские при содействии патруля ГИБДД остановили автомобиль Honda, за рулем которого сидел 28-летний Григорий Румянцев. При досмотре машины в тайнике внутри покрышки запасного колеса оперативники обнаружили полимерный пакет, в котором находилось 103,9 грамма героина. Это более 1000 разовых "доз", подчеркнули в управлении ФСКН.

 "Еще месяц назад, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках ОПО "Мак-2015", наркополицейские установили наличие действующего канала поставки героина в северные районы республики из центральных регионов страны", - сказано в пресс-релизе.

 В дальнейшем сотрудникам ФСКН удалось очертить круг подозреваемых и "выйти на след наркокурьера, доставляющего героин в Удмуртию". Им и оказался задержанный высокопоставленный чиновник районного уровня.

 В отношении Григория Румянцева возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный оборот наркотиков в крупном размере").

 Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Чиновник водворен в ИВС, сообщает официальный сайт регионального МВД.

 Добавим, что еще одну крупную партию наркотиков изъяли сотрудники уголовного розыска УВД по Северо-Восточному округу Москвы и оперативники ФСБ. Ими был задержан 30-летний приезжий из Белоруссии, у которого при себе находилось два килограмма белого вещества синтетического происхождения.

"Согласно заключению экспертов, данное вещество признано наркотическим средством", - сообщает официальный сайт московского ГУ МВД.

 В дальнейшем в лесополосе, расположенной недалеко от места жительства подозреваемого, был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось более 19 килограммов указанного наркотического средства.

 В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств"). Подозреваемый иностранец задержан на 48 часов в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшие дни следователь московской полиции выйдет в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.


Читать полностью:http://newsrbk.ru/news/2295372-v-udmurtii-glavu-yuridicheskogo-otdela-rayonnoy-administracii-ulichili-v-perevozke-104-grammov-geroina.html

В Удмуртии главу юридического отдела районной администрации уличили в перевозке 104 граммов героина.

Картина дня

наверх