Адвокатские истории

2 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Есть "спасибо", нет "пожалуйста" - вся правда о программе лояльности "Спасибо от Сбербанка"

Сбербанк очень кичится своей программой лояльности "Спасибо от Сбербанка". Но мало кто знает, что накопившиеся "спасибо" нельзя потратить. Вот всего лишь один из примеров. В офисе Сбербанка вам в красочных тонах расскажут о преимуществах программы лояльности Сбербанка по сравнению с программа лояльности других банков, ведь бонусами спасибо даже можно оплатить услуги связи МТС!

Есть "спасибо", нет "пожалуйста" - вся правда о программе лояльности "Спасибо от Сбербанка"


Не откладывая "выгодное" предложение в долгий ящик вы "не отходя от кассы" оформляете, для примера, дебетовую карту VISA (momentum) или карту МИР (российской национальной платежной системы, которая является частью государственной программы и на нее получают зарплату и социальные пособия миллионы пенсионеров, бюджетников, в Москве на нее т.ж. перешел проект "Социальная карта москвича"). И воодушевленные сказками сотрудника сбербанка о скором обогащении вы долго и мучительно (как оказывается и % по программе Сбербанка то не велик) копите "спасибо".

Есть "спасибо", нет "пожалуйста" - вся правда о программе лояльности "Спасибо от Сбербанка"


И вот приходит долгожданный день, когда спустя несколько месяцев, вы накопили свои первые 500 бонусов. Потирая влажные, дрожащие от волнения ручки в ожидании столь близкого любому русскому человеку вознаграждения с именем "халява" (заметьте, здесь оно заключено в кавычки) вы заходите на сайт МТС (попасть на эту страничку можно и с сайта Сбербанка), находите раздел об оплате услуг связи бонусами "Спасибо от Сбербанка", вводите данные своей карты (ах!

у вас VISA (momentum), так вы вообще не сможете ввести данные, т.к. нужны Имя и Фамилия, а карта то не персонализированная, а в Сбербанке об этом "дипломатично" умолчали, но это не важно, карта участвует в программе и не важно что списать бонусы по ней нельзя). Вы судорожно ищите выход из ситуации и перебираете оставшиеся у вас карты Сбербанка. Вы же не лыком шиты и у вас есть запасной план - карта МИР! Все поля заполнили, жмете на заветную кнопку "Оплатить". И о чудо! Чуда не случилось ... Покрываясь испариной, в безмолвном крике вы смотрите на сообщение из преисподней Сбербанка:
Внимание! Платеж отклонен. Удаленная система отказала в проведении платежа." Занавес.

От автора: для тех, кто не понял, бонусами "спасибо" по карте МИР тоже нельзя оплатить услуги МТС, даже если у вас персонализированная карта.

Источник

Картина дня

наверх