Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» за оторванный ноготь

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» за оторванный ноготь

Хорошевский суд Москвы принял к производству иск жителя столицы о компенсации 100 тысяч рублей с «Макдоналдса» за «повреждение пальца», сообщили РИА Новости в суде во вторник.

Заявитель указывает, что он со своим малолетним сыном в ноябре прошлого года посетил один из ресторанов сети быстрого питания на территории ТЦ «Щука».

"Когда пострадавший пытался сесть за стол, его палец попал между разошедшимися элементами конструкции сломанного стула, что привело к срыву ногтя и сильной потере крови", — утверждается в иске.

Заявитель отмечает, что сообщил об инциденте сотруднику «Макдоналдса», который обещал разобраться в ситуации.

"Однако никакого ответа или помощи потребитель не получил. Полученная травма в тот же день была зафиксирована травматологическим отделением городской поликлиники №115", — говорится в иске.

Впоследствии мужчина направил предприятию претензию с требованием возмещения убытков и компенсации морального вреда, но получил отказ.

В связи с этим пострадавший обратился в суд с иском о возмещении вреда. Слушание назначено на 27 апреля, уточнили в суде.

Картина дня

наверх