Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

Учительница, заказавшая ученика, познакомилась с ним в начальной школе

Юлия Симонова проработала в образовательном учреждении до 2010 года, примерно в это время у нее и завязались отношения с бывшим учеником.

51-летняя учительница начальных классов Юлия Симонова из Шатуры, заказавшая убийство 14-летнего школьника, познакомилась со своей будущей «жертвой» на занятиях.

Учительница, заказавшая ученика, познакомилась с ним в начальной школе

Мальчик всегда был гордостью начальной школы, и его фотография даже попала на доску почета благодаря достижениям в учебе и спорте. Известно, что Юлия Симонова проработала в той школе до 2010 года, примерно в это время у нее и завязались отношения с бывшим учеником.

Позднее, по предварительным данным, чтобы скрыть личные симпатии к несовершеннолетнему подростку, преподаватель специально перевелась в другое учебное заведение, устроившись также преподавателем младших классов.

Напомним, в марте этого года Юлия Симонова решила организовать убийство 14-летнего школьника. Для этого она обратилась к профессиональному спортсмену, президенту бойцовской федерации Николаю Руденко. Мужчина заявил об этом в полицию.

В роли «исполнителя убийства» выступил сотрудник МВД, который 7 апреля встретился с учительницей, представившись киллером. По телефону правоохранитель сообщил о выполненном заказе. За убийство юноши 51-летняя Юлия Симонова хотела заплатить 100 тысяч рублей.

В тот же день сотрудники МО МВД России «Шатурский» задержали женщину, когда она передавала деньги «убийце».

В распоряжении LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой слышно, как 51-летняя учительница из Шатуры Юлия Симонова в разговоре с «киллером» просила его не убивать 14-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области паха, но добавила, что хочет увидеть избитого школьника. Учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.

По данным следствия, подозреваемая решила организовать убийство школьника из личной неприязни. Как рассказал подросток, два года назад учительница стала за ним ухаживать и дарить подарки, однако он отвергал все эти попытки педагога добиться особого расположения. По некоторым данным, Юлия Симонова решила заказать убийство подростка из ревности, узнав, что тот встречается с одноклассницей.

Заместитель начальника Управления образования администрации Шатурского муниципального района Андрей Орлов не исключил, что случай с Юлией С. может стать основанием для проведения тотальной проверки психологического состояния преподавательского состава старше 50 лет.

http://lifenews.ru/news/152342

Картина дня

наверх