Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

УТОНУЛА В РЕКЕ. ДЕЛА НАШИ СКОРБНЫЕ!

УТОНУЛА В РЕКЕ. ДЕЛА НАШИ СКОРБНЫЕ!

26 июня 2015 года поступило сообщение о том, что в реке Волга в районе водозабора города Ржева Тверской области во время купания утонул несовершеннолетний ребенок. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела регионального Следственного комитета России, сотрудников МО МВД России «Ржевский», судебно-медицинского эксперта, эксперта-криминалиста. В ходе проведенных первоначальных проверочных поисково-спасательных мероприятий силами МЧС г. Ржева тело 11-летнего ребенка было обнаружено в реке. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Установлено, что 11-летняя девочка совместно со своей родственницей и её несовершеннолетним ребёнком 2006 г. рождения в течении дня находились на правом берегу реки Волга в г. Ржеве в месте, не оборудованном для купания. Во время нахождения в воде у одной из девочек соскочила с ноги и стала уплывать обувь, после чего обе несовершеннолетние поплыли за обувью, но оказавшись на глубине в виду отсутствия достаточных навыков в плавании стали тонуть.

Женщина стала спасать несовершеннолетних детей, однако удалось спасти только одного ребенка, 11-летняя девочка утонула. В ходе первоначального осмотра тела несовершеннолетней телесных повреждений не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

УТОНУЛА В РЕКЕ. ДЕЛА НАШИ СКОРБНЫЕ!

Картина дня

наверх