Адвокатские истории

2 410 подписчиков

Свежие комментарии

Идею запрета абортов назвали бесперспективной

Идею запрета абортов назвали бесперспективной

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил свое решение проблемы абортов, о которой перед депутатами говорил Патриарх Кирилл.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, Жириновский согласен в необходимости принятия мер, но, по его мнению, аборты следует искоренять не путем запрета, а путем убеждения – девушка должна рожать, но при поддержке государства. «Давайте хотя бы сохраним ребенка, государство заберет его. Сделать так, чтобы не было абортов, невозможно. Мама сама еще ребенок, она не хочет, стыдится», - сказал он и предложил предоставлять от государства дом отдыха или санаторий, где беременная женщина останется до родов.

«Пусть она там родит и уйдет. И премию дайте. Мы хотим создать благоприятные условия девочке, матери! Она решила: ей не нужен ребенок, ее уже не переубедить». По словам Жириновского, запреты ничего не дадут: женщина и дома может сделать аборт, что более опасно, или избавиться от ребенка, подкинуть кому-либо. «А надо, чтобы отношение к любой девочке было хорошее, не наказывать», - добавил депутат.

http://www.klerk.ru/law/news/409495/

Картина дня

наверх