Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Автомобилист, случайно убивший очевидца его конфликта с пешеходом, отделался ограничением свободы

Автомобилист, случайно убивший очевидца его конфликта с пешеходом, отделался ограничением свободы

Автомобилист, случайно убивший очевидца его конфликта с пешеходом, отделался ограничением свободы
Фото с сайта www.kurer-sreda.ru

В Нижегородской области вынесен приговор водителю, который нанес смертельный удар прохожему, вступившемуся за жильца, недовольного автомобильным маневром в его дворе, сообщаетпресс-служба СУ СКР по региону.

28-летний местный житель признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что днем 10 мая 2013 года во дворе одного из домов по улице Акимова в Нижнем Новгороде произошел конфликт между водителем, пытавшимся объехать автомобильный затор на улице Карла Маркса, и пенсионером, проживающим в доме.

Вышедший из машины водитель толкнул пожилого мужчину, недовольного объездом пробки по дворовой территории. За жильца дома вступились очевидцы, которых также возмутило поведение автомобилиста. В ответ он дважды ударил одного из свидетелей кулаком по лицу.

От второго удара 25-летний молодой человек упал на спину, ударившись при этом затылком о бетонный бордюр. Он был госпитализирован в городскую больницу, где 19 мая скончался.

Суд назначил автомобилисту наказание в виде девяти месяцев ограничения свободы.

По даннымИнтерфакса в пользу родственников погибшего с него также взыскана компенсация морального вреда в размере 900 000 руб.

http://pravo.ru/

Обычные кадры из жизни в Японии, от которых у европейца полезут глаза на лоб

Картина дня

наверх