Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

Белгородскому врачу, убившему ударом пациента, вынесли приговор

Белгородскому врачу, убившему ударом пациента, вынесли приговор

Врач-хирург Илья Зелендинов, от удара которого скончался пациент, приговорён к девяти годам и двум месяца колонии строго режима. Такое решение вынес Октябрьский суд Белгорода.

«Суд постановил приговорить Илью Зелендинова к 9 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – цитирует ТАСС судью.

Зелендинов был осуждён по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Напомним, инцидент произошёл 29 декабря 2015 года, когда в больницу поступил мужчина, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу, в результате чего тот упал и скончался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх