Адвокатские истории

2 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

САМОУБИЙСТВО, КОТОРОГО МОГЛО И НЕ БЫТЬ...

САМОУБИЙСТВО, КОТОРОГО МОГЛО И НЕ БЫТЬ...

На Алтае возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», следователи расследуют ЧП с двумя пятнадцатилетними девочками. После попытки суицида одна из них погибла, за жизнь второго подростка сейчас борются врачи.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального СУ СКР, инцидент произошел в алтайском городе Бийске в ночь на 19 апреля 2015 года. По предварительным данным, две пятнадцатилетние девочки, намереваясь совершить самоубийство, проникли в заброшенное здание, которое находится на территории ОАО «Бийский элеватор».

После того, как девочки прыгнули вниз с крыши здания, одна из них от полученных повреждений погибла на месте. Вторую школьницу с многочисленными травмами, госпитализировали в одну из больниц города. По данным ряда местных СМИ со ссылкой на медиков, пострадавшая девочка находится в бессознательном состоянии. Уточняется, что сигнал в полицию поступил от прохожих, увидевших подростков, лежащих около заброшенного здания.

Сотрудники следственных органов региона уже приступили к работе - им предстоит установить все обстоятельства трагического инцидента, включая вероятные причины, подтолкнувшие подростков на отчаянный шаг.

Напомним, в конце прошедшего марта в Воронежской области после попытки самоубийства школьница попала в больницу.

Как сообщало агентство «NewsRbk.ru Новости», девочка пыталась уйти из жизни из-за издевательств педагогов. Кроме того, ряд подобных инцидентов был зафиксирован в самых разных регионах РФ.


Читать полностью:http://newsrbk.ru/news/1766334-v-biyske-dve-15-letnie-shkolnicyi-brosilis-so-zdaniya-elevatora.html

САМОУБИЙСТВО, КОТОРОГО МОГЛО И НЕ БЫТЬ...

Картина дня

наверх