Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

ТОЛСТОСУМЫ НАВОДЯТ НА ДУМЫ.

ТОЛСТОСУМЫ НАВОДЯТ НА ДУМЫ.

Тверская область. Конаковский район. Многие деревни, села находятся в прибрежной полосе Иваньковского водохранилища. Замки и коттеджи очень состоятельных людей, закрытые для доступа береговые полосы. Свободной прибрежной земли почти не осталось.

С участков выталкивают тех, кто мешает осуществлению планов толстосумов, потому что земля им понадобилась. С участков выталкивают таких как мы. Подделанные подписи и документы, лжесвидетели, фальсификация доказательств и воскрешение умерших. Прокуратура не вмешивается и отписывается, полиция помогает мошенникам, уголовные дела по фактам мошенничества не возбуждаются. Черные риелторы. Судьи принимают подделанные документы и лжесвидетельства, как доказательства, и отнимают не только собственность, но и деньги. В суде принимают несуществующие межевые дела и делят дома, которых давно нет.

 Суд превратился в механизм «проталкивания» преступных действий. Обращения в СК РФ, Бастрыкину, спустились вниз, а там отписались. Мы, Титова Лариса и Ольга Мелехина, наши семьи попали в жернова этой созданной «системы» беспредела. Более 5-и лет мы пытаемся противостоять ей, отстоять Закон и свою собственность, которую у нас отняли. Собрано много документов, доказательств того, что в Конаковском районе имеет место преступный сговор власти, правоохранительных органов и мошенников.

 С. Свердлово ул.Каменка д.35 – отняли все, чтобы мы ушли. Наш участок, купленный когда-то бабушкой в 50-х годах прошлого столетия, остался единственным «лакомым» в прибрежной полосе ул. Каменка. Оставили кухню для жизни, понимая, что там жить нельзя. Чтобы, мы освободили дом и участок, взламываются замки и двери, капитальная стена дома повреждена, блокируются вещи, отопление, повреждают систему канализации. Семья выброшена в нежилое помещение. Теперь судом установлено, что мы должны выкопать септик, установить стенку, которая отделит нас от отопления. Все адвокаты, напуганы, бегут без объяснений. Сейчас – 9-й адвокат. Рядом с нами Рубцов АИ с его вертолетной площадкой за забором, Успенский СВ, ходят слухи, что наш участок понравился одному из тверских ВИПов. На мужа пытаются возбудить уголовное дело, оглушив электрошоккером, его избили. Пристав,нюхая черный перец в банке, ищет марихуану, Черные риелторы Чистякова МА и Темеров А (проходивший по делу Крысова) «пасут» нас постоянно.

 По делу Мелехиной Конаковского суда Тверской области. Решение судьи Чувашовой было принято только на основании действий усопшего, который через 3 года после смерти, воскреснув, передал часть своего имущества посторонним людям, мошенникам, подделавшим документы и подписи, как самого усопшего, так и его сына-наследника.

 В решении суда на одной странице написано, что собственник умер в 1999г. (в деле имеется свидетельство о смерти), а на другой странице, что он явился на межевание в 2002 г., возражений не имел. Свидетелям, дававшим показания в суде, что они его видели, судья Чувашова поверила. Судья Чувашова, кроме подписи умершего собственника признала поддельную подпись другого собственника на акте установления границ от 19.07.2002г. (подделка подписи доказана экспертизой).

 Лариса Титова

 Ссылка http://www.etver.ru

ТОЛСТОСУМЫ НАВОДЯТ НА ДУМЫ.

Картина дня

наверх