Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Осуждена ревнивица, купившая "шпионскую" авторучку для слежки за своим мужем

Осуждена ревнивица, купившая "шпионскую" авторучку для слежки за своим мужем

Осуждена ревнивица, купившая "шпионскую" авторучку для слежки за своим мужем

В Воронежской области вынесен приговор местной жительнице, которая пыталась организовать тайное фото- и видеонаблюдение за своим супругом при помощи оснащенной камерой авторучки, заказанной ей через интернет, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Новоусманский районный суд признал 33-летнюю Надежду Грицких виновной по ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

Установлено, что в июне 2014 года Грицких со своего компьютера заказала на одном из интернет-ресурсов специальное техническое устройство, закамуфлированное под шариковую авторучку. Приспособление позволяло производить видео- и фотосъемку, а также могло использоваться в качестве диктофона.

Покупку "шпионской" авторучки женщина, как отмечается в сообщении, совершила для организации слежки за своим мужем, в супружеской верности которого она сомневалась. При получении товара в отделении почтовой связи заказчица была задержана правоохранителями.

В суде Наталья Грицких полностью признала свою вину, и раскаялась в содеянном. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 000 руб.

http://pravo.ru/news/view/117323/

Картина дня

наверх