Адвокатские истории

2 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Автор забыл налог на вдыхание воздуха 1 т.тыр,за выдох СО2-2 т.тыр.,за прямой дождь 2т.тыр,за косой-4 т.тыр,за дождь ...Россиянам назвали...
  • Ольга Кожемякина
    Никогда не понимала почему "крепкий рубль вредит не только российским экспортерам, но и доходной части бюджета РФ. В ...Чего добивается Ц...
  • Globo
    ниачом...Что изменится в Р...

В Твери следователи предъявили обвинение подозреваемым в убийстве Даши Степановой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Павел Макаров

 
Дарья Степанова
В Твери следователи предъявили обвинение подозреваемым в убийстве Даши Степановой.  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.В Твери следователи предъявили обвинение подозреваемым в убийстве Даши Степановой.  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
 
 Следователи продолжают выяснять все обстоятельства этой трагедии, ведётся сбор и закрепление доказательств. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле руководства СУ СК РФ по Тверской области.

 

– Следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области предъявил обвинение троим подозреваемым в убийстве 15-летней жительницы посёлка Химинститута. Так, подозреваемому 1983 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ “Убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера”. Подозреваемые 1968 и 1979 годов рождения обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 33 и частью 2 статьи 105 УК РФ “Пособничество в убийстве, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера”, – рассказал первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Тверской области полковник юстиции Станислав Захаров.

Напомним, Дарья Степанова пропала 7 марта 2015 года в поселке Химинститута в Твери. Последний раз ее видели около 17:30 в магазине «Универсал», расположенном в поселке. Выйдя из магазина, девочка должна была пойти домой, однако родные ее так и не дождались.

Пропавшую школьницу почти три месяца искали сотрудники правоохранительных органов, кинологи, водолазы, волонтеры поискового отряда «Сова» и просто неравнодушные жители. За это время поиски девочки вышли за пределы Твери и области. 4 июня 2015 года скелетированное тело 15-летней Дарьи Степановой было обнаружено в лесном массиве в Старицком районе. В настоящее время в отношении задержанных по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Твери следователи предъявили обвинение подозреваемым в убийстве Даши Степановой.  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Картина дня

наверх