Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ?! ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. ИЗ НЕДАВНЕГО ВЧЕРА.

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ?! ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. ИЗ НЕДАВНЕГО ВЧЕРА.

Генпрокуратура Украины собрала для Международного суда данные о причастности руководства РФ к военным преступлениям

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ?! ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. ИЗ НЕДАВНЕГО ВЧЕРА.
 
блог печать сохранить почта фото
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ?! ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. ИЗ НЕДАВНЕГО ВЧЕРА.
Генеральная прокуратура Украины собрала для Международного уголовного суда материалы, в которых обвиняет власти России и сепаратистов в совершении преступлений против человечности и военных преступлениях
Верховная Рада в феврале 2015 года признала юрисдикцию Международного суда. Именно с этим связана подготовка материалов, которые охватывают период с 20 февраля 2014 года
По последним данным, в результате конфликта более 6,1 тыс. человек погибли и почти 15,5 тыс. получили ранения. Бои продолжаются, несмотря на перемирие, заключенное в феврале

Генеральная прокуратура Украины собрала для Международного уголовного суда (МУС) материалы, в которых обвиняет власти России и сепаратистов в совершении преступлений против человечности и военных преступлениях. "Собрали имеющиеся данные о причастности к совершению указанных в заявлении Верховной Рады Украины преступлений высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", - говорится в заявлении прокуратуры, которое обнародовано на сайтеведомства.

Верховная Рада в феврале 2015 года призналаюрисдикцию Международного суда. Именно с этим связана подготовка материалов, которые охватывают период с 20 февраля 2014 года. Этот день ранее был признан властями Украины днем начала "российской агрессии".

Как следует из сообщения украинской прокуратуры, были собраны материалы о преступлениях, попадающих под нормы статей 7 и 8 Римского устава (преступления против человечности и военные преступления). "Эти материалы сегодня были направлены в кабинет министров Украины для их дальнейшей обработки и решения вопроса о направлении в Международный уголовный суд", - указано в заявлении.

России нужен свой трибунал по военным преступлениям, считают в Госдуме

Так называемая антитеррористическая операция началась на востоке Украины в апреле 2014 года, после того, как вооруженные сепаратисты начали захватывать правительственные здания на Донбассе. Совет Европы, НАТО, Европейский союз, Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию в поддержке сепаратистов и в использовании регулярных войск в боевых действиях. Парламент Украины даже признал Россию страной-агрессором.

Власти России все обвинения в свой адрес опровергают.

Ранее Следственный комитет РФ возбудил несколько уголовных дел о геноциде русскоязычных граждан на Донбассе против военного и политического руководства Украины.

По последним данным, в результате конфликта более 6,1 тыс. человек погибли и почти 15,5 тыс. получили ранения. Бои продолжаются, несмотря на перемирие, заключенное в феврале. Тогда в столице Белоруссии Минске был принят "Комплекс мер по выполнению минских соглашений", который посвящен мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Его согласовали представители киевских властей с сепаратистами при участии "нормандской четверки": канцлера Германии Ангелы Меркель, президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда, а также главы Украины Петра Порошенко.

В документе были сформулированы принципы прекращения огня и отвода вооружений, там же говорится о создании рабочих подгрупп. Кроме того, он определяет необходимость проведения местных выборов на Донбассе, в нем говорится об осуществлении на Украине конституционной реформы, после которой ключевым элементом основного закона страны станет децентрализация, а также о принятии "постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

17 марта Рада приняла закон об особом статусе Донбасса, одновременно объявив "оккупированными территориями" некоторые части Луганской и Донецкой областей. Согласно закону, особый порядок местного самоуправления на Донбассе будет введен только после выборов.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ?! ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. ИЗ НЕДАВНЕГО ВЧЕРА.

Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх