Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

Не благодарный отзыв о сервисе товаров в рассрочку Хоум Кредит Банка

Доброго времени суток!
Хочу поведать историю о моём опыте использования нового сервиса на сайте Хоум Кредит Банка, а именно: товары в рассрочку.
Мною был выбран телефон и отправлена заявка онлайн, которая была тут же одобрена, о чем меня оповестили по смс, где то минут через 20 со мной связалась представитель банка, чтоб обсудить её время приезда на дом или на работу для подписания договора и проверки документов.
Я конечно очень образовалась, что даже не нужно никуда идти. Знаю, что моя кредитная история хромает, поэтому одобрение банком было приятным известием, хотя изначально я была готовак отказу.

Не благодарный отзыв о сервисе товаров в рассрочку Хоум Кредит Банка


Приехала представитель банка, мы подписали договор, что приятно удивило, что это действительно рассрочка с минимальной переплатой по ставке ЦБ в 8,7%. Мы подписали договор, она сфотографирована мой паспорт и меня. Отправила все это по телефону. Минут через 10 она сообщила, что пришло одобрение ещё раз, подздравмла и сказала ждать звонка из магазина-партнера по поводу доставки.

Не благодарный отзыв о сервисе товаров в рассрочку Хоум Кредит Банка


Прошёл день, на второй я забеспокоилась, что тишина, стала выяснять в чем причина. И тут как гром среди ясного неба: по вашей заявке ОТКАЗ!
Как, почему, зачем я тратила своё время и предоставляла документы, пускала чужого человека в своё жильё!

Если банк позиционирует себя как онлайн сервис, так и принимайте решение дистанционно! Зачем тратить время людей и давать пустую надежду. Ещё и копия договора с моей подписью неизвестно где и что теперь ждать? Может мне ещё и платииь придётся?
Обидно, досадно!

Источник

Картина дня

наверх