Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

НАГЛОСТЬ МОШЕННИКОВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

 

Наглость мошенников не знает границ

 

В Петербурге вымогатели прокалывают колеса и требуют выкуп с владельцев авто

В Невском районе города активизировались автомобильные шантажисты. Они действуют по одной схеме: прокалывают колесо машины - причем "качественно", так, что резину после такой "процедуры" можно сразу нести на свалку.

- Пятнадцать проколов, - хватаются за голову пострадавшие. - Причем, режут боковины, так, что заплатки даже не поставить.

К проколотому колесу прилагается записка. Неизвестный (или неизвестные) требуют от владельца авто пять тысяч рублей, которые тот в течение суток должен перевести на электронный кошелек.

 

Наглость мошенников не знает границ

 

 

"Это только начало, - угрожает автор письма. - Если ты не выполнишь мои требования и заставишь меня вернуться во второй раз, ущерб будет глобален, а ценник втрое выше. Стоянка и смена парковки не помогут, красть я машину не собираюсь."

Орудуют шантажисты примерно рядом: Коллонтай, Дыбенко, Большевиков... Дырки, по словам пострадавших, делают ножом или предметом, похожим на шило. Люди планируют не только обратиться в полицию, но и вычислить злоумышленника самостоятельно.

Источник

НАГЛОСТЬ МОШЕННИКОВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

Картина дня

наверх