Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

Суд выселил шведку из квартиры за слишком громкий секс

 

Суд выселил шведку из квартиры за слишком громкий секс
Фото с сайта portamur.ru

Суд в Швеции обязал 50-летнюю местную жительницу покинуть съемную квартиру из-за того, что она включала слишком громкую музыку и сильно кричала во время секса. Об этом сообщает The Local.

По словам соседей, женщина, чье имя не называется, вела себя тихо до того момента, пока не завела мужчину в прошлом году. С тех пор домовладелец получил 16 жалоб от живущих рядом людей. Соседи жаловались, что из-за сильного шума, который устраивают любовники, они не могут заснуть и им приходится использовать беруши.

В связи с этим местные жители обратились в суд по жилищным вопросам. Позже дело дошло до апелляционного суда. В результате конфликт был урегулирован. По решению суда, шведка должна покинуть арендованную квартиру до 16 марта 2015 года.

http://pravo.ru

Картина дня

наверх