Адвокатские истории

2 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Центробанк перед Новым годом напечатает триллион рублей. ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Центробанк перед Новым годом напечатает триллион рублей. ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

К концу года в России ожидается эмиссия в размере около триллиона рублей. Такое заявление в четверг, 12 ноября, сделал первый заместитель председателя Центробанка Георгий Лунтовский.

По его словам, в декабре ЦБ ожидает рост наличных денег. Лунтовский отметил, что их доля в российской экономике составляет сейчас 78,6%.

Как передает ТАСС, выпускать купюры номиналом 10 тысяч рублей пока не планируется. По крайней мере до тех пор, пока инфляция не снизится до 2-3% годовых.

Увеличить количество денежной массы в стране для стимулирования экономического роста предлагали некоторые эксперты, в том числе бизнес-омбудсмен Борис Титов и советник президента РФ Сергей Глазьев. В правительстве и ЦБ такую идею ранее отвергали, опасаясь подстегнуть инфляцию.

Ранее сообщалось, что в декабре в обращение поступят новые сторублевые банкноты, посвященные Крыму и выполненные в необычных цветах.

Источник: zaks.ru
 
Центробанк перед Новым годом напечатает триллион рублей. ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Картина дня

наверх