Адвокатские истории

2 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Письма и бандероли подорожают почти на 7 %

 

Письма и бандероли подорожают почти на 7 %
фото ИТАР-ТАСС

Федеральная служба по тарифам разработала проект приказа, предусматривающий увеличение тарифов на услуги "Почты России", в частности на отправку писем и бандеролей. Этот документ размещен на едином портале проектов нормативных актов.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту, в ведомство поступило обращение от ФГУП "Почта России" по вопросу изменения тарифов на пересылку внутренней письменной корреспонденции – почтовых карточек, писем и бандеролей.

В качестве основания для подорожания услуг почтовой связи указывается увеличение затрат оператора из-за инфляции, а также необходимость доведения тарифов на регулируемые услуги связи до уровня, компенсирующего экономически обоснованные затраты. "Почтой России" было предложено увеличить тарифы на пересылку почтовых карточек, писем и бандеролей в среднем на 18,1 %.

По результатам проведенных расчетов ФСТ с 1 апреля 2015 года предлагает установить предельные максимальные тарифы на пересылку внутренней письменной корреспонденции, увеличение которых в среднем составит 6,8 %.

С текстом проекта приказа Федеральной службы по тарифам "Об утверждении тарифов на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемую ФГУП "Почта России"" можно ознакомиться здесь.

Картина дня

наверх