Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

УХМЫЛКИ ИСТОРИИ: САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ МАНЬЯКИ- УБИЙЦЫ!

УХМЫЛКИ ИСТОРИИ: САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ МАНЬЯКИ- УБИЙЦЫ!

При слове маньяк каждый тихонько содрогается, сразу посещают мысли о безмерной жестокости и паранойе. Психологи утверждают, что маньяки обладают серьезными нарушениями психики, во многом убийства и насилие над себе подобными связано с врожденными заболеваниями или психическими травмами, полученными в детстве.

В мире насчитывается немало маньяков-убийц, которые зверски истребили тысячи беззащитных людей. Попробуем вспомнить самых жестоких маньяков XIX-XX века…

Джон Вейн Гейси получил прозвище «Убийца клоун» за то, что нередко подрабатывал детским героем на всевозможных праздниках. Он изнасиловал и убил 33 мальчика, только в его подвале в Иллинойсе было обнаружено 27 детских тел, остальные трупы он утопил в реке.

Маньяк был казнен в 1994 году, причиной его смерти стала смертельная инъекция.

 


Джон Вейн Гейси по прозвищу Убийца клоун
Сергей Ткач работал следователем в правоохранительных органах. Удалось доказать изнасилование и убийство им 29 девочек-подростков, однако сам маньяк утверждает, что на его счету около 100 жертв.


Сергей Ткач
Белл Соренсон Ганнесс («Черная вдова»), жившая во второй половине XIX века – самая жестокая женщина конца XIX – начала XX веков, она отправила в иной мир около 40 человек. Большинство из них были ее близкими и дальними родственниками.

Вместо того чтобы пойти работать, Белл решила существовать за счет страховок, которые доставались ей после смерти родственников. Она убила мужа, детей, многочисленных потенциальных женихов.

Ее смерть окутана тайной, тело похожей на Белл женщины нашли обезглавленным, стопроцентно доказать, что оно принадлежало именно «Черной вдове» было невозможно.
Черная вдова
Прославился своими изощренными методами убийств и индонезийский убийца Ахмад Сураджи. Маньяк убил 42 женщины, сделав это оригинальным способом: Ахмад закапывал своих жертв в землю по горло и душил куском кабеля. Затем выпивал их слюну.

Преступник был расстрелян в 2008 году.
Ахмад Сураджи
На постсоветском пространстве одним из жесточайших маньяков считается Андрей Чикатило. Ему дали немало прозвищ — «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Ростовский мясник». За 12 лет маньяк убил 52 человека, среди которых были женщины и дети.

В 1994 году Чикатило был расстрелян.
Чикатило
Больше всего доказанных убийств на счету маньяка Харольда Фредерика «Фред» Шипмана. Он признан виновным в 250 преступлениях, однако не исключено, что реальное количество его жертв значительно больше. Шипману дали прозвище «Доктор смерть», он делал своим пациентам смертельные уколы.
В 2004 году он повесился в камере.
Фред

Картина дня

наверх