Адвокатские истории

2 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...
  • Алексей Bristlie
    Итак, с каких же всё-таки счетов нельзя списывать деньги?Верховный суд РФ ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мне пенсию приносит домой почтальон. Я никуда не хожу ее получать. Получила, положила в укромное место, взяла сколько...Новый перечень пл...

ВНИМАНИЕ: ЭКСПЕРИМЕНТ! НЕУЖЕЛИ В ПЕРСПЕКТИВЕ КРИЗИС?!

 

Соучастие - умышленное совместное участие двух или более лиц в - Картинка 1094/11
 КАЗАЛОСЬ, что эта идея постоянно витала в воздухе- не было просто времени ее, идею, обдумать, да привести в исполнение. Однако, далее тянуть больше некуда- пора! Спросите: какие цели преследую? Они более, чем очевидны. Первая: попробуем делиться с людьми информацией о работе законов в России, публикуя, собственно, в вольной форме сами процессуальные документы- заявления граждан, их жалобы и сообщения о преступлении. Получится своего рода юридическая помощь тем, кто ничего не знает. И- возможность возражать тем, кто много знает, а главное- имеет практический опыт… Виды полемики допускаются все, кроме оскорбления специалистов, готовивших материалы.
Вторая цель: в душе теплится надежда, что кто- то из людей узнает некие секреты работы законов России, а в дальнейшем- именно это спасет человеку его жизнь. Придет беда, а он, человек, знает как ей противостоять, ибо читал…                                                                                                                                                                                                                                                         Внимание: эксперимент. Мы- начинаем.
 Статистика преступлений за неделю в Балаково новости Балаково
 
ДОКУМЕНТ:
 
К РЕШЕНИЮ № 964 от 6 мая 2014 года Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области ( под подпись Т.
Г. Посаженниковой- советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса )- о взыскании налога, сбора, пени, штрафа, процентов за счет имущества налогоплательщика ( плательщика сбора, налогового агента ).
 
СООБЩЕНИЕ о ПРЕСТУПЛЕНИИ:
 
В СООТВЕТСТВИИ с требованием статьи 15 Конституции Российской Федерации ( дается цитатой ): Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.Законы и иные акты, принимаемые в Российской Федерации, НЕ ДОЛЖНЫ противоречить Конституции Российской Федерации.
Статья 35 Основного закона России ( дается цитатой ): право частной собственности охраняется законом.
… Никто не может быть лишен своего имущества иначе, как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только лишь при условии предварительного и равноценного возмещения…
 
К ЧЕМУ ведет сознательное неисполнение кем бы- то ни было настоящих статей Конституции Российской Федерации? К совершению уголовно наказуемых действий, квалифицированных требованиями статьи 159 «Мошенничество» Уголовного Кодекса РФ. Содержание статьи дается цитатой: мошенничество, то есть хищение чужого имущества ( деньги- эквивалент имущества! ) или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием ( совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере ),- НАКАЗЫВАЕТСЯ…
Ссылка на какие- либо федеральные законы или законы ведомственные- не принимается, так как сотрудники налогового органа давно уже должны были, в жестком соответствии с требованиями все той же статьи 35 Конституции России, привести «свои законы» в строгое соответствие с требованиями Конституции РФ., так как «… законы и иные акты, принимаемые в Российской Федерации, НЕ ДОЛЖНЫ противоречить Конституции Российской Федерации». 
 
РЕШЕНИЕ № 964 от 6 мая 2014 года Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области ( под подпись Т.Г. Посаженниковой- советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса )- о взыскании налога, сбора, пени, штрафа, процентов за счет имущества налогоплательщика ( плательщика сбора, налогового агента )- вынесено 6 мая 2014 года ( не судебное решение! ). Вступило в законную силу в тот же день!
 
ПЕРЕД нами факт нарушения Т.Г. Посаженниковой- заместителем руководителя Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области, советником государственной службы России 3 класса- статьи 159 «Мошенничество» Уголовного Кодекса РФ., так как взыскание денег ( деньги- эквивалент имущества! ) производится, в нашем случае, налоговым органом по ведомственному решению, а не решению суда- в нарушении статей Конституции Российской Федерации. 
Что из этого следует? Только то, что сумма в размере: 2043260 ( два миллиона сорок три тысячи двести шестьдесят ) рублей 44 копейки, на условии предварительного и равноценного возмещения ( предварительное и равноценное, в нашем случае, еще и ДОСУДЕБНОЕ, ибо факт судопроизводства- полностью исключает предварительность и равноценность! ) должны быть немедленно перечислены на расчетный счет ОБЩЕСТВА с ограниченной ответственностью «КЕДР»- юридическому лицу, в отношении которого Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области вынесено 6 мая 2014 года решение налогового органа за номером: 964.
 
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО ВЫШЕ, названных выше статей, действующего в России законодательства, статей Конституции РФ., статьи 159 «Мошенничество» Уголовного Кодекса Российской Федерации, статей 144- 152 Уголовно- процессуального Кодекса России, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ:
 
1. Управление внутренних дел МВД России по Тверской области принять в производство настоящее СООБЩЕНИЕ о ПРЕСТУПЛЕНИИ.
2. Рассмотреть СООБЩЕНИЕ о ПРЕСТУПЛЕНИИ в установленном законами России порядке и в сроки, отведенные именно для этой цели.
3. Предварительно и равноценно ( в досудебном порядке! ) взыскать с Т.Г. Посаженнипковой- заместителя руководителя Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области, советника государственной гражданской службы Российской Федерации ( с ее ведомства )- сумму в размере: 2043260 ( два миллиона сорок три тысячи двести шестьдесят ) рублей 44 копейки- в жестком соответствии с требованиями статей 15, 35 Конституции России.
4. Уголовное дело по статье 159 «Мошенничество» Уголовного Кодекса Российской Федерации в отношении не законных действий должностного лица Межрайонной ИФНС РФ № 10 по Тверской области Т.Г. Посаженниковой ВОЗБУДИТЬ!
5. Вынесенный УВД МВД России по Тверской области документ, направить почтой в адрес заявителя и ООО «КЕДР»- для последующего обжалования документа в суд первой судебной инстанции…
 
ПРИЛОЖЕНИЕ: РЕШЕНИЕ № 964 от 6 мая 2014 года Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области, вынесенное заместителем руководителя, советником государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса Т.Г. Посаженниковой.
ОДИН ДОКУМЕНТ.
 
 
РЕШЕНИЕ № 964 от 6 мая 2014 года, вынесенное должностным лицом Посаженниковой. Т.Г., в нарушении, действующего в России законодательства.
 
EconBez.ru: Происшествия: За взятку задержан главный государственный налоговый инспектор ИФНС России 36 по Москве
 ВРЕМЯ идет, меняя все на своем пути. Однако, власть имущие- не желают уступать без боя своих не правовых позиций, осознавая, что они, собственно,  не правы. Проблема? Нет проблемы, ибо она в другом- свыше 80 процентов денег налоговые органы России взыскивают с помощью так называемых ведомственных решений и постановлений- без судебного решения. Остальной процент- по решению суда или- в результате добровольного погашения гражданами и их юридическими лицами, имеющейся задолженности…
 
ГОСПОДА, должностные лица, превосходно осознают, что, если придется полностью переходить на работу по закону, то налоговые органы ( и не только они! ) потерпят большие изменения, в том числе и своих структур, ибо отсутствие денег- непременно приведет к неожиданным последствиям, в которых КРИЗИС налоговой системы России- не самое худшее. Так может быть, если во время не остановиться и не провести восстановление законности в работе данного государственного учреждения, в рамках программы государства- при поддержке населения страны. Без альтернатив. Другого выхода нет и не будет, ибо русский народ- долго терпит и, не дай Бог, испытывать конец его терпения. Придет время, перекрестится русский мужик и- полетит все в тартарары!..
 
Развитие личности Психологи Онлайн

Картина дня

наверх