Адвокатские истории

2 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв
    Да-да, свежо придание, да верится с трудом, что этот закон будет работать на благо человека. Хотя, кто знает - идея и...ПРАВО.RU: Президе...
  • Андрей Пв
    Всё равно, от случайного принятия неверного решения никто не застрахован. так было неоднократно. Знакомый т 8(800)250...НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...
  • Наталья Громова
    Теория. А как оно будет на практике?НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ...

"ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ!"

"ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ!"

Сотрудник московской полиции задержан по подозрению в покушении на мошенничество. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя главного управления Следственного комитета России (СКР) по столице Юлию Иванову.

Ему вменяется получение через посредника 3,5 миллионов рублей за «невыявление нарушений в финансово-хозяйственной деятельности одной из коммерческих организаций».

Уточняется, что задержанный служит оперуполномоченным отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции управления МВД по Восточному административному округу столицы.

Также задержан посредник, участвовавший в передаче денег. В ближайшее время обоим будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на мошенничество».

"ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ!"

Картина дня

наверх