Адвокатские истории

2 408 подписчиков

Свежие комментарии

За убийство жены и ребёнка мурманчанин сядет на 18 лет.

 

Фото: СеверПост
За убийство жены и ребёнка мурманчанин сядет на 18 лет.

Мурманский областной суд окончательно вынес приговор Сергею Соломахе, обвиняемому в убийстве жены и сына. Суд приговорил мурманчанина почти к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, 1 января 2014 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире совместно с женой и несовершеннолетним сыном. Между ним и супругой произошел конфликт на почве ревности. В результате мужчина нанес жене и сыну, 1996 года рождения, множественные удары молотком по различным частям тел. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте преступления.

После этого обвиняемый скрылся с места преступления в Териберке у знакомой, с которой поддерживал личные отношения, также он забрал с собой орудие преступления и собаку. 

Отмечается, что соседи стали невольными свидетелями убийства, но учитывая, что конфликты в этой семье происходили регулярно, они не обратили внимания на шум в тот день. Только потом стало известно, что женщины с ребенком нет в живых. 

Сергей Соломаха признан вменяемым. Судья также в ходе заседания сообщил, что обвиняемый полностью раскаялся в содеянном и принёс извинения сестре погибшей супруги. 

Читайте также в СеверПост: В Апатитах жителя Рязани за убийство осудили на 11 лет



Подробнее:http://severpost.ru/read/22625/

За убийство жены и ребёнка мурманчанин сядет на 18 лет.

Картина дня

наверх