Адвокатские истории

2 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никонов
    Этот недомужик Лев повел пьяную Ирину в сортир после того как к нему Стас подошел и что-то сказал на ухо. И это видно...Изнасилование Ири...
  • Сергей Гавриков
    Ну, блин, придумали! И сейчас жулья на авторынке бэушек пруд пруди, а через Госуслуги будет вообще сплошной абзац! Пр...Купля-продажа маш...
  • Сергей Лепехов
    Какие люди способны сдать своих детей в детдом и что за наследственность у этих самых детей будет? Такими же безответ...Как взять ребенка...

Осуждена ревнивица, расправившаяся газовым ключом с мужем, прочитав его СМС-переписку с любовницей

Осуждена ревнивица, расправившаяся газовым ключом с мужем, прочитав его СМС-переписку с любовницей

Осуждена ревнивица, расправившаяся газовым ключом с мужем, прочитав его СМС-переписку с любовницей
Фото с сайта gorod.dn.ua

В Саратовской области вынесен приговор женщине, решившейся на жестокое убийство своего молодого супруга, который не удалил из телефона СМС-сообщения от любовницы, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Жительница города Энгельса 45-летняя Светлана Есина признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Установлено, что Есина, обнаружив в телефоне своего 37-летнего супруга романтическую переписку с другой женщиной, задумала совершить его убийство.

В ночь на 14 ноября 2014 года она вооружилась металлическим газовым ключом, хранившимся в кладовке, и нанесла спящему на диване мужу несколько ударов по голове, причинив ему тупую травму с переломом костей свода и основания черепа, ушибом и размозжением вещества головного мозга.

Кроме того, женщина взяла в кладовке два отрезка бельевой веревки, которые закрепила за батарею в комнате, а свободные концы завязала на предплечьях супруга. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд приговорил Светлану Есину к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

http://pravo.ru/news/view/116732/

Картина дня

наверх